Finden Sie schnell schwarzen pfeffer fermentieren für Ihr Unternehmen: 15 Ergebnisse

Bio schwarzer Tiger-Pfeffer

Bio schwarzer Tiger-Pfeffer

Schwarzer Malabar- bzw. Tiger-Pfeffer in Bioqualität. Diese außergewöhnliche Pfeffer-Spezialität kommt aus einem streng geschützten Naturschutzgebiet im Hochland der Malabarküste, gelegen im Bundesstaat Kerala ganz im Süd-Westen Indiens. Angebaut wird er von bäuerlichen Erzeugergemeinschaften fernab jeglicher Zivilisation. Diese ursprüngliche Umgebung ist bekannt für ihre große Artenvielfalt, in der auch Tiger und Elefanten leben. Die Erntemengen sind bei dieser traditionellen Pfefferpflanze sehr gering, dafür sind aber die Gehalte an Geschmacks- und Aromastoffen wie ätherischen Ölen deutlich höher als bei den meisten Pfeffersorten. Der Pfeffer wird handgepflügt und sonnengetrocknet. Herstellungsart: Bio
Pfeffer bunt geschrotet

Pfeffer bunt geschrotet

Weil auch das „Auge mitisst“ ist eine bunte Mischung aus verschiedenen Pfeffersorten, untermalt von der appetitlichen Farbigkeit…
Tellicherry Pfeffer

Tellicherry Pfeffer

Schwarzer, Tellicherry Pfeffer, welcher sich durch ein pikantes und leicht zitroniges Aroma auszeichnet. Gewicht: 95g Zustand: Ganze Körner
Bunter Pfeffer

Bunter Pfeffer

Bunter Pfeffer ist Bestandteil fast aller Esskulturen weltweit. Vier verschiedene Pfeffersorten vereinen sich dabei und geben somit eine ganz Besondere Nuance. Er eignet sich speziell zum Würzen von Fleisch, Gemüse und Fischgerichten. Zudem ist dieser Grundlage verschiedener Soßen und Suppen. Dieses Produkt besteht aus grünen,rosa weißen und schwarzen Körnern, die im Durchschnitt 2-4mm groß sind. Verwendung: Bunte Pfefferkörner sollten idealerweise in einer Pfeffermühle verwendet werden. Dosieren Sie das Produkt mengenmäßig nach Geschmack. Er kann während der Zubereitung oder zum Nachwürzen verwendet werden. Gerichtvorschläge: Steak, pikante Speisen, Soßen Artikelnummer: BP-GA-250 Gewicht: 250 g Gewürzform: Ganz
Rohgewürze

Rohgewürze

Rohgewürze: Unterstreichen oder intensivieren den Geschmack und verbessern die Optik. Als erstes Unternehmen der deutschen Gewürzindustrie sind die AVO-Werke August Beisse GmbH nach dem Standard "Nachhaltiger Wirtschaften des ZNU" (Zentrum für Nachhaltige Unternehmensführung der Universität Witten/Herdecke) zertifiziert worden.
Schwarzer Pfeffer Extrakt | Piper nigrum

Schwarzer Pfeffer Extrakt | Piper nigrum

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Schwarzer Pfeffer Extrakt Standardisierung: - 95 % Piperin (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Tische nach Mass mit Granit,Keramik und Marmor

Tische nach Mass mit Granit,Keramik und Marmor

Tische nach Maß aus Granit, Keramik, Marmor und Silestone bieten eine individuelle und langlebige Option für Möbelstücke. Sie können in verschiedenen Stilen, Größen und Farben angefertigt werden, um Ihren Bedürfnissen und Ihrem ästhetischen Geschmack gerecht zu werden. Sowohl Naturstein als auch Keramik sind robuste Materialien, die sich gut für Tischplatten eignen.
Flexibles Abdrehen von Würstchen in Natur- und Kunstdarm

Flexibles Abdrehen von Würstchen in Natur- und Kunstdarm

Mit der Darmhaltevorrichtung DHV937 kann flexibel Natur- oder Kunstdarm verarbeitet werden. Die Darmbremse der DHV937 lässt sich ohne Werkzeug während der Produktion einstellen, ohne dass die Maschine dabei gestoppt werden muss. Da die Vorrichtung keinen eigenen Antrieb benötigt, ist sie verschleiß- und wartungsfrei. DHV937 kann zum Beispiel mit der Vakuumfüllmaschine Robby kombiniert werden. Würstchen abdrehen mit der DHV937 Abdrehen
Wärmetauscher

Wärmetauscher

Wir bauen Ihren Wärmetauscher! Nach Kundenwunsch werden Wärmetauscher nach Vorgabe und Erfordernis geplant und ausgeführt. Alles aus einer Hand. Sprechen Sie uns einfach an! Neben der standardisierten, wärmetechnischen Auslegung von Wärmetauschern können mittels CFD (Computational Fluid Dynamics) die gezielte homogene Anströmung, die Strömungsverteilungen, die Druckverluste und mit Hilfe von CHT (Conjugate Heat Transfer) auch Wärmeübertragungen berechnet werden. Sind beispielsweise erhöhte Temperaturgradienten zu erwarten, so können über FSI (Fluid Struktur Interaktion) Temperaturen und Spannungen innerhalb von Wärmetauscher-Konstruktionen berechnet werden.
BACKFRUCHT

BACKFRUCHT

Seit Jahrzehnten bewährte Fruchtfüllungen in vielfältiger Auswahl. Mit ihrer konstanten Qualität werden unsere Backfrüchte für die sichere Herstellung vieler Gebäckarten vom Backhandwerk geschätzt. Die Backfrüchte werden in zwei Qualitätsstufen angeboten: Die klassische Backfrucht mit 35% Frucht bietet ein breites Sortiment an fein verarbeiteten Früchten für den professionellen Einsatz. Die Backfrucht-Exquisit mit ihrem 45%-Fruchtanteil steht für ein Höchstmaß an Fruchtgeschmack. Sorte 12,5kg Eimer VSE / Palette Ananas Backfrucht Apfel-Himbeer-Johannisbeere-Backfrucht Rote Johannisbeere Backfrucht Aprikose Backfrucht Aprikose-Trockenfrucht Backfrucht Pflaume Backfrucht Erdbeer-Apfel Backfrucht Himbeer-Johannisbeere Backfrucht Sauerkirsch Backfrucht Apfel Exquisit Fülli-Mehrfrucht Exquisit Himbeer-Johannisbeere Exquisit Brombeer-Schwarze Johannisbeere Exquisit Erdbeer Exquisit Hagebutten Exquisit
Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Pfeffer in Bioqualität aus Indien. In Bulk erhältlich ab 25 kg. Weißer Bio-Pfeffer wird aus vollreifen rötlichen Pfefferfrüchten gewonnen. Die äußere Hülle und das Fruchtfleisch der Pfefferbeere werden hierfür entfernt, indem die frisch geernteten Pfefferbeeren 8 bis 10 Tage lang einweicht werden. Das Fruchtfleisch löst sich dadurch vom Kern und kann per Hand entfernt werden. Der Pfeffer-Kern wird dann getrocknet und kommt als weißer Pfeffer in den Handel. Weißer Pfeffer ist sehr scharf und sollte deshalb sparsam verwendet werden. Er passt zu Fisch, Geflügel, Gemüse, sowie zu allen hellen Soßen und Suppen. Herstellungsart: Bio
Langer Pfeffer - 1-2 cm

Langer Pfeffer - 1-2 cm

Langer Pfeffer aus Indien. Erhältlich in Bulk ab 25 kg. Langer Pfeffer aus Nord-Indien. Im Aroma unterscheidet er sich von anderen Gewürzen durch seine außergewöhnliche feine Schokonote. Diese Variante des Langen Pfeffers besitzt eine angenehm-milde Schärfe, die sich erst nach einigen Sekunden bemerkbar macht und leicht betäubend ist. Gemörsert, gemahlen oder im Ganzen mitgekocht harmoniert der lange Pfeffer perfekt mit Wildgerichten, Gemüse, Süßspeisen oder in Gerichten mit Früchten.
bunter Bio-Pfeffer

bunter Bio-Pfeffer

Bunter Pfeffer aus Indien in Bioqualität. Erhältlich ab 25 kg in Bulk. Die bunte Pfeffermischung schmeckt aromatisch-würzig und besitzt eine mittlere Schärfe mit leicht fruchtiger Note. Die Mischung besteht aus ausgesuchten weißen, schwarzen und grünen Pfefferkörnern. Ein fruchtig-süßes Aroma verleihen die Rosa Beeren oder auch Schinusbeeren genannt. Erhältlich ab 25 kg in Bulk. Herstellungsart: Bio
Gewürzmischungen

Gewürzmischungen

• Rohwurst: Gewürzmischungen für schnittfeste und streichfähige Rohwurstspezialitäten • Bratwurst: Geschmacksvielfalt pikanter Würzungen aus aromaschonender Produktion in standardisiert hoher Qualität • Brühwurst: Diese Gewürz- und Gemüsemischungen bringen Variationen in Ihr Brühwurst-Angebot • Kochwurst: Wecken Sie die Lust auf unverfälschten, traditionellen Geschmack
bio Telicherry-Pfeffer

bio Telicherry-Pfeffer

Telicherry-Pfeffer aus Indien in Bioqualität ab 25 kg in Bulk. Seinen verdankt dieser aromatische Pfeffer der Hafenstadt Tellicherry (Thalassery). Der Geschmack der fast vollreif geernteten Pfefferbeeren ist besonders aromatisch und etwas schärfer als gewöhnlicher schwarzer Pfeffer. Herstellungsart: Bio